Nuestra política de privacidad explica:

 

  • La información que recopilamos y por qué lo hacemos.
  • Cómo usamos esa información.
  • Las opciones que ofrecemos, incluyendo cómo acceder y actualizar la información.

 

Información que recopilamos

Recopilamos información para ofrecer un mejor servicio a todos nuestros anunciantes y afiliados, que utilizan a diario los servicios de publicidad de MediaFem. La información que recopilamos esencialmente, nos sirve para ofrecer mejores resultados a nuestros anunciantes y mayores ingresos a nuestros afiliados.

Nosotros recopilamos información de dos maneras:

La información que usted proporcione MEDIAFEM. Por ejemplo, cuando se registra al programa de publicidad de MediaFem para Sitios. Cuando lo haga, vamos a pedir información personal, como tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono o tarjeta de crédito.

La información que obtenemos de su uso de nuestros servicios. Podemos recopilar información acerca de los servicios que se utilizan y cómo se utilizan, como cuando usted visita un sitio web que utiliza nuestros servicios de publicidad o de ver e interactuar con nuestros anuncios y contenido. Esta información incluye:

Información del dispositivo móvil o PC

MEFIAFEM podrá recopilar información específica del dispositivo (como su modelo de PC, versión del sistema operativo, los identificadores únicos de dispositivos y la información de red móvil). MediaFem puede asociar los identificadores de dispositivo o el número de teléfono con su cuenta de MediaFem.

Información de registro

Cuando usted utiliza nuestros servicios o visualiza algún anuncio proporcionado por MediaFem, puede automáticamente recopilar y almacenar cierta información en los registros del servidor.

Esto puede incluir: detalles de cómo se utiliza nuestro servicio, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, la fecha y hora de su solicitud y URL de referencia. Cookies que puedan identificar tu navegador o tu cuenta de MediaFem.

Información de ubicación

Cuando se utiliza un lugar habilitado para el servicio de MediaFem, MEDIAFEM podrá recopilar y procesar la información sobre su ubicación actual, al igual que las señales de GPS enviadas por un dispositivo móvil. También podemos utilizar diversas tecnologías para determinar la ubicación, como por ejemplo datos de los sensores del dispositivo que puede ser, por ejemplo, proporcionar información sobre cerca de los puntos de acceso Wi-Fi y torres celulares.

El almacenamiento local

MEDIAFEM podrá recopilar y almacenar información (incluyendo información personal) de forma local en el dispositivo mediante mecanismos tales como el almacenamiento de navegador web (incluyendo HTML 5) y memorias caché de datos de aplicación.

Las cookies y los identificadores anónimos

MEDIAFEM utiliza varias tecnologías para recoger y almacenar información cuando usted visita un servicio de MediaFem, y esto puede incluir el envío de una o más cookies o identificadores anónimos a tu dispositivo. También MEDIAFEM utiliza cookies y los identificadores anónimos cuando interactúas con los servicios que ofrecemos a nuestros socios, como los servicios de publicidad de MediaFem o características que pueden aparecer en otros sitios.

 

¿Cómo usamos la información que recopilamos?

MEDIAFEM utiliza la información que recopilamos de todos nuestros servicios para proporcionar, mantener, proteger y mejorar ellos, para desarrollar otros nuevos, y para proteger a MediaFem y a nuestros usuarios.

Cuando se comunique con MediaFem, podemos mantener un registro de sus comunicaciones para ayudar a resolver cualquier problema que usted podría estar enfrentando. MEDIAFEM podrá utilizar su dirección de correo electrónico para informarle acerca de nuestros servicios, como el que le permitirá saber sobre los próximos cambios o mejoras.

MEDIAFEM utiliza la información recopilada por las cookies y otras tecnologías, como etiquetas de píxel, para mejorar su experiencia de usuario y la calidad general de nuestros servicios. Por ejemplo, al guardar sus preferencias de idioma, podremos hacer que nuestros servicios aparezcan en el idioma que prefiera. Para poder adaptar los anuncios de nuestros anunciantes, no vamos a asociar una cookie o el identificador anónimo con categorías sensibles, tales como las basadas en la raza, la religión, la orientación sexual o la salud.

MEDIAFEM le pediremos su consentimiento antes de utilizar la información para fines distintos de los que figuran en la presente Política de Privacidad.

MediaFem procesa información personal en nuestros servidores en muchos países alrededor del mundo. Podemos procesar su información personal en un servidor ubicado fuera del país donde usted vive.

La transparencia y la elección

Las personas tienen diferentes preocupaciones de privacidad. Nuestro objetivo es ser claro acerca de qué información recogemos, de modo que puedan tomar decisiones significativas sobre la forma en que se utiliza. Por ejemplo, usted puede:

  • Revisar y controlar ciertos tipos de información vinculados a su cuenta de MediaFem mediante su acceso a MediaFem para Anunciantes o a MediaFem para Sitios (dependiendo si es un anunciante o un medio afiliado). A su vez puede cancelar su cuenta en cualquiera de los programas de publicidad.
  • Ver y cancelar la suscripción a nuestro servicio de anuncios segmentados por comportamiento (behavioral) mediante el siguiente link: http://www.aboutads.info/choices/
  • También puede configurar su navegador para que bloquee todas las cookies, incluyendo las cookies asociadas con nuestros servicios, o para indicar cuando un cookie está siendo fijado por nosotros. Sin embargo, es importante recordar que muchos de nuestros servicios pueden no funcionar correctamente si las cookies están desactivadas. Por ejemplo, es posible que no recuerde sus preferencias de idioma.

 

Acceso y actualización de su información personal

Cada vez que utilice nuestros servicios, nuestro objetivo es proporcionarle acceso a su información personal. Si la información es incorrecta, nos esforzamos para darle formas de actualizar rápidamente o para eliminarlo – a menos que tenga que mantener esa información para los negocios legítimos o los efectos legales. Al actualizar su información personal, es posible que le pida verificar su identidad antes de que pueda actuar en su solicitud.

¿Dónde podemos proporcionar acceso a la información y corrección?

Lo haremos de forma gratuita, excepto donde se requiera un esfuerzo desproporcionado. Nuestro objetivo es mantener a nuestros servicios de una manera que protege la información de la destrucción accidental o maliciosa. Debido a esto, después de eliminar información de nuestros servicios, no puede eliminar inmediatamente las copias residuales de nuestros servidores activos y no puede eliminar la información de nuestros sistemas de copia de seguridad.

La información que compartimos

No compartimos información personal con compañías, organizaciones e individuos fuera de MediaFem a menos que alguna de las circunstancias siguientes:

 

 

  • Con su consentimiento: MEDIAFEM podrá compartir información personal con compañías, organizaciones o individuos fuera de MediaFem cuando tengamos su consentimiento para hacerlo. Requerimos que opte por consentir el compartir cualquier tipo de información personal sensible.
  • Para el procesamiento externo: MEDIAFEM podrá proporcionar información personal a nuestras filiales u otras empresas o personas de confianza para procesarla para nosotros, según nuestras instrucciones y en cumplimiento de nuestra Política de Privacidad y cualquier otro confidencialidad adecuada y medidas de seguridad.

 

Por razones legales

MEDIAFEM compartirá información personal con compañías, organizaciones o individuos externos a MediaFem si tenemos una creencia de buena fe que el acceso, el uso, la conservación o la divulgación de la información es razonablemente necesaria para:

  • cumplir con cualquier ley, regulación, proceso legal o solicitud gubernamental aplicable.
  • hacer cumplir las Condiciones del Servicio aplicables, incluyendo la investigación de posibles violaciones.
  • detectar, prevenir o gestionar el fraude, los temas de seguridad o técnicos.
  • proteger contra el daño a los derechos, propiedad o seguridad de MediaFem, nuestros usuarios o el público según requiera o permita la ley.

Podemos compartir información, no identificable personalmente, y que sirva como información pública. Por ejemplo, podemos compartir información de dominio público para mostrar las tendencias sobre el uso general de nuestros servicios.

Si MediaFem está involucrado en una venta de fusiones, adquisiciones o de activos, vamos a seguir para asegurar la confidencialidad de cualquier información personal y dar cuenta de los usuarios afectados antes que la información personal se transfiere o se convierte en objeto de una política de privacidad diferente.

 

Seguridad de la información

EN MEDIAFEM nos esforzamos para proteger a anunciantes y afiliados de MediaFem y de un acceso no autorizado o la alteración, divulgación o destrucción de la información que tenemos.

 

En particular:

  • Ciframos muchos de nuestros servicios utilizando SSL.
  • Revisamos nuestras prácticas de recolección de información, almacenamiento y tratamiento, incluidas las medidas de seguridad física para proteger contra el acceso no autorizado a los sistemas.
  • Nosotros restringimos el acceso a la información personal a los empleados de MediaFem, contratistas y agentes que necesitan conocer dicha información para poder procesarla para nosotros, y que están sujetos a estrictas obligaciones contractuales de confidencialidad y puede ser castigado o despedido si éstas no cumplen con estas obligaciones.

 

Aplicación

Nuestra política de privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por MediaFem Corp. y sus filiales.

Nuestra política de privacidad no se aplica a los servicios ofrecidos por otras compañías o individuos, incluyendo otros sitios o aplicaciones de terceros vinculadas a nuestros servicios. Nuestra política de privacidad no cubre las prácticas que realicen con información otras compañías y organizaciones que se anuncian en nuestros servicios, y que pueden utilizar cookies, etiquetas de píxel y otras tecnologías para servir y ofrecer anuncios relevantes.

Revisamos periódicamente nuestra conformidad con nuestra Política de Privacidad. También cumplimos con varios marcos de autorregulación. Cuando recibimos reclamaciones formales por escrito, nos pondremos en contacto con la persona que hizo la denuncia durante el seguimiento. Trabajamos con las autoridades reguladoras pertinentes, incluyendo las autoridades locales de protección de datos, para resolver quejas con respecto a la transferencia de datos personales que no podemos resolver directamente con nuestros usuarios.

Cambios

Nuestra Política de Privacidad puede cambiar sin previo aviso. No reduciremos sus derechos bajo esta Política de Privacidad sin su consentimiento expreso. Nosotros publicaremos los cambios en la política de privacidad en esta página y, si los cambios son significantes, facilitaremos un aviso más destacado (por ejemplo, para algunos servicios, la notificación de correo electrónico de los cambios de política de privacidad).

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD MEXICO

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

MEDIAFEM MEXICO S. DE R.L. DE C.V., (en lo sucesivo “MediaFem”), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Carretera México – Toluca 5631, Of. 227, Cuajimalpa, México D.F., C.P. 05000, México, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas (en lo sucesivo “el Titular”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales.

El tratamiento de los datos personales del Titular será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La información que podrá ser recolectada por MediaFem de manera directa de su Titular con su pleno consentimiento, consiste en: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, nacionalidad, fecha de nacimiento, género, estado civil, empresa, ubicación, almacenamiento local, información del dispositivo móvil o pc, cookies e identificadores anónimos, entre otros datos indispensables para la operación que conlleve el vínculo entre el titular y MediaFem.

En caso de solicitudes de empleo, MediaFem recabará, adicionalmente: empleo deseado; disponibilidad para reubicarse y viajar; ingreso deseado; grado de estudios; idiomas y nivel; experiencia profesional; intereses; habilidades y Curriculum vitae.

Los datos personales que recabe MediaFem, se administrarán y se tratarán conforme a la gestión general de la empresa y tendrá el uso que se describe a continuación: (I) identificarle; (II)ubicarle; (III)comunicarle; (IV)contactarle; (V)enviarle información y/o mercancía; (VI) fines estadísticos; (VII) revisar y atender sus comentarios; (VIII) enviarle el Newsletter de MediaFem; (IX) publicar las anécdotas que desee compartir; (X) comunicarle promociones; (XI) invitarle a participar en las redes sociales de MediaFem; (XII) permitir la descarga del boletín de prensa de MediaFem; (XIII) fines publicitarios; (XIV) cumplimiento a la legislación vigente; (XV) analizar y dar contestación a solicitudes de empleo; (XVI) cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación que vincule al Titular con MediaFem; (XVII) envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el garantizar que los Datos facilitados a MediaFem sean veraces y completos, así como comunicar a MediaFem cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular en todos los casos será sólo por el tiempo razonable y para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que tiene el Titular con MediaFem.

La información que sea entregada a MediaFem será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuadas a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados de MediaFem firman una Política de Privacidad, y los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos donde se conviene expresamente la confidencialidad de la información.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de MediaFem o sus clientes y el público, estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida a MEDIAFEM MEXICO S. DE R.L. DE CV., al siguiente domicilio: Carretera México – Toluca 5631, Of. 227, Cuajimalpa, México D.F., C.P. 05000, México, en el horario de 10:00 a 17:00 horas, en días hábiles.

 

El Grupo dará respuesta a las solicitudes del Titular que sean ejercidas por éste previa acreditación de su identidad con identificación oficial (IFE, pasaporte, cartilla militar, o licencia de conducir), en copia simple y habiendo exhibido el original para su cotejo, o en caso de actuar por representación de un tercero, se deberá de presentar la Escritura Pública o carta poder firmada ante dos testigos.

Toda solicitud para que sea tramitada deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

En caso de que el Titular no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente.

MediaFem tendrá un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, o a partir de que el titular solvento el requerimiento de información, para comunicarle al titular si se acepta o no la misma. En caso de que la solicitud sea aceptada, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes. Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual cuando esté justificado.

La respuesta a las solicitudes se dará a elección del Titular por medio de correo electrónico, o mediante respuesta escrita cuando acuda directamente a las oficinas de MediaFem en la dirección señalada a recogerla, pudiéndose reproducir la respuesta en documentos electrónicos, copias simples, o de manera verbal.

Para efectos de conocer más a fondo los requisitos de las solicitudes, procedencia de las mismas, formularios, y tiempos de respuesta, el Titular puede contactar MediaFem en cualquiera de las siguientes formas: directamente en el domicilio de la empresa con el Departamento de Datos Personales o a la dirección de correo: [email protected]

Los Titulares de la información tendrán derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, para lo cual deberán de presentar su solicitud y reunir los requisitos señalados, a efecto de que MediaFem efectúe el procedimiento descrito.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o comunicados de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo [email protected]

En el supuesto de que MediaFem requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

MediaFem, se reserva el derecho a modificar el presente aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, en dicho supuesto se anunciará en esta página los cambios introducidos con la razonable antelación a su puesta en práctica.

El presente Aviso de Privacidad así como el manejo en general de la Ley que haga MediaFem, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.